高职学院举行第一期“爱普罗斯培训班”结业典礼

高职学院第一期“爱普罗斯培训班”,在高职学院和沈阳爱普罗斯牧业咨询中心的精心策划下,在全体学员的共同努力下,经过8个月的培训学习,32名学员圆满的完成了各项培训内容,顺利结业。624日下午2时,高职学院在西校区第五阶梯教室隆重举行了结业典礼,沈阳爱普罗斯牧业咨询中心总经理刘淑霞女士,高职学院院长付勇、党总支书记赵玉杰等领导出席了结业典礼,牧10级部分学生参加了典礼仪式。吴健副院长主持了结业典礼。

刘淑霞总经理代表沈阳爱普罗斯牧业咨询中心做培训总结并致辞;付勇院长代表高职学院向结业学员表示祝贺,他希望同学们在以后的学习工作中,不断提高自身素质,爱岗敬业,努力学习,认真做事,把在培训中所学的知识和掌握的技能应用到今后的工作之中,为畜牧业发展做出应用的贡献。李瑞雪代表学员在发言中通过参加培训班成长点滴,希望学弟、学妹们,珍惜时光、端正态度、刻苦学习、勤于实践、提高技能,把自己培养成合格的社会主义建设者。

沈阳爱普罗斯牧业咨询中心人力资源部解玲助理宣布结业学员名单、优秀团队和优秀学员名单,刘淑霞总经理和高职学院领导为结业学员颁发了结业证书,为优秀团队和优秀学员颁发了奖品和10000元奖学金。

最后,刘淑霞总经理为招收第二期“爱普罗斯培训班”学员做了动员报告。

 

 

高职学院  孙党章

2011627