高职学院举行“爱普罗斯培训班”第二期开班仪式

1016日,高职学院“爱普罗斯培训班” 第二期开班仪式隆重举行。辽宁爱普罗斯饲料有限公司人力资源部经理刘淑霞女士、助理解玲女士、销售部地区经理高世龙先生、高职学院党总支赵玉杰书记等领导及高职学院牧2010级和2011级部分学生参加了开班仪式。

开班仪式上,高职学院党总支赵玉杰书记发表讲话,对本期培训班的开班表示祝贺并结合爱普罗斯企业文化内涵对同学们提出了新的要求,她希望同学们珍惜荣誉、珍惜机会、珍惜时间,积极参加本次培训班的各项学习活动,努力提高自我综合素质,并以此次培训为契机,更加勤奋地学习,扎实地工作,通过学习努力做到理论与实践相结合,把在培训中所学的知识和掌握的技能应用到今后的工作之中。

辽宁爱普罗斯饲料有限公司刘淑霞经理结合自己的成长经历为同学们做了精彩的演讲,并对本期培训班的课程设置和培训要求做了说明,在历时十个月的培训中将在“职业生涯规划、社交礼仪、沟通技巧、感恩教育、团队合作、会议策划”等方面对学生进行系统的培训,同时也将利用寒暑假时间组织学生到企业开展社会实践活动,对经考试合格同学还将颁发结业证书和爱普罗斯奖学金。她要求同学们在学习的过程中要强化责任意识和使命感,端正学习态度,正确认识学生的任务,虚心学习,争取快速成长成才,为畜牧业的发展做出自己的贡献。

“爱普罗斯培训班”是高职学院与辽宁爱普罗斯饲料有限公司精心策划下开展的一项旨在培养提高畜牧专业在校大学生综合竞争力的系统培训工程,目前已经成功举办第一期,有32名学员顺利结业,产生了很好的社会影响。对迅速提高在校大学生学习积极性和社会实践能力、沟通能力,培养学生的创业意识和团队合作意识起到了积极作用,同时也为学生提前了解社会并提高应聘能力打下了坚实的基础。

 

 

高职学院 

20111017