高职学院隆重举行“爱立捷培训班”开班典礼

 

 

412日,高职学院“爱立捷培训班”开班典礼隆重举行,沈阳爱立捷动物防疫技术有限公司董事长苗宝奇先生、总经理程国先生、副总经理刘长凯先生、梅阳先生、高职学院付勇院长、吴宝军书记等领导及畜牧2011级和2012级部分学生参加了开班典礼,开班典礼由高职学院副院长苗丽秋主持。

开班典礼上,高职学院党总支吴宝军书记发表讲话,对本期培训班的开班表示祝贺,强调指出校企合作这种新的育人模式是企业和学校同时发展的需要,为广大学生提前了解社会,了解企业提供了全新的平台,并希望同学们积极参加培训,合理规划人生,能够以本次培训为契机,努力学好专业知识,扎实掌握专业技能,真正做到理论与专业的有机结合。

沈阳爱立捷动物防疫技术有限公司董事长苗宝奇先生身为母校的一名学子,为同学们做了精彩的演讲,他在感谢母校培育之恩的同时,结合自己毕业18年来的创业经历,提出了大学生就业职业规划对于个人成长的重要性,希望同学们能够把握机会,脚踏实地的走好自己的每一步。

沈阳爱立捷动物防疫技术有限公司总经理程国先生对本期培训班的课程设置和培训要求做了具体说明,将围绕“职业生涯规划、社交礼仪、沟通技巧、团队合作”等方面对学生进行系统的培训,同时对经考试合格同学还将颁发结业证书和奖学金。

“爱立捷培训班”这种校企合作的育人新模式适应社会发展需要,通过校企合作使企业得到人才,学生得到技能,学校得到发展;从而实现学校与企业"优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展"的双赢结果。

 

 

 

高职学院:吴琼石    摄影:张强

2013415