高职学院举办了口腔医学技术和眼视光技术专业技能大赛

 

 

为了进一步落实《辽宁医学院学生专业实践技能竞赛管理办法》,加强高职学生专业技能培养,促进学风建设,按照学校要求高职学院于517日和20日分别举办了2011级口腔医学技术专业和“爱尔眼科”杯眼视光技术专业技能比赛。学校刘学政副校长、教务处曲巍处长、高职学院付勇院长、吴宝军书记等领导莅临比赛现场。

经过初赛和复赛,卜晓庆获得口腔医学技术专业组技能比赛一等奖,李园、潘月分获二等奖,范宇航、宋丽娟、宋豪敏分获三等奖;杨丹妮获得眼视光技术专业组技能比赛一等奖,于小芳、王晓丹分获二等奖,陈佳、王波、肖畅分获三等奖。同时向获奖选手颁发了辽宁医学院荣誉证书和奖品。

本次比赛激发了学生学习的积极性,提高了对专业技能学习的认识,端正了学习态度,纷纷表示今后一定努力学习专业知识,提高专业技能,为国家和社会做出自己的贡献!

 

口腔技能大赛开幕式

雕牙比赛现场

蜡熔模制作比赛现场

视光技能比赛开幕式

使用瞳距仪测量瞳距现场

高职学院付勇院长为一等奖获得者杨丹妮颁奖