高职学院召开学生座谈会

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,全面征求广大学生在教育实践活动中对高职学院教学工作、学生管理等方面的意见和建议,41日,高职学院召开了在校学生座谈会。会上,高职学院党总支吴宝军书记就高职学院学习党的群众路线教育实践活动进展向学生代表和与会教师做了简要总结,并要求高职学院各部门教师、学生党员广泛听取群众意见,做好为学生教学、生活服务工作。

座谈会上,学生代表踊跃发言,充分反映了学生对日常教学、学生管理、生活服务等方面的意见,也提出了关于就业、专升本考试等方面的困惑以及对高职学生社团发展、校园文化活动和学生活动室建设等方面的建议。与会领导、老师认真听取学生的意见并详细记录,对其中一些问题作了现场解答,并表示将对同学提出的意见和建议认真研究,及时提出解决办法。

                                        二零一四年四月二日

                                           撰稿 张挺