高职学院领导班子召开专题民主生活会

 

按照学校党委统一部署,828日上午,高职学院领导班子召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,校长助理刘俭华教授参加了专题民主生活会。

为了提高专题民主生活会的针对性和实效性,高职学院党总支组织班子成员在学习实践、查摆问题、广泛征求意见、开展谈心交心的基础上,分别撰写了对照检查材料。

会上,在每一名班子成员对照检查的基础上,其他班子成员结合其在日常工作生活中存在的问题和不足,相互间开展了批评,会场气氛热烈,批评言辞忠恳。

最后,刘俭华助理在点评中肯定了高职学院专题民主生活会准备充分、撰写的对照检查材料认真、问题找得实准、讲的清楚,解决问题措施具体有力、适合工作实际,批评的意见忠恳、充分。他要求高职学院领导班子要不断深化提高思想认识,在以后工作中克服不足,用总结的经验和解决问题的措施,促进高职学院各项工作深入开展。

 

 

高职学院:孙党章

2014828