JINZHOU  SCHOOL

MY SCHOOL

      高职学院召开各党支部专题组织生活会

 

按照学校党委统一部署,915日上午,高职学院各党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。各党支部在学习实践、查摆问题、广泛征求意见、开展谈心交心的基础上,分别撰写了对照检查材料。

会上,在每名党员对照检查的基础上,其他党员结合其在日常工作生活中存在的问题和不足,相互间开展了批评。

付勇院长在点评中肯定了专题组织生活会准备充分、主题深刻到位、批评和自我批评认真坦诚、整改目标有方向有高度。他希望各党支部要根据今天专题组织生活会提出的问题和整改的措施,认真加以整改,要继续加强学习,加强制度建设,遵守党的政治纪律和财经制度,认真学习和严格执行党章的各项规定,勤俭节约,反对浪费。服务师生,清正廉洁,提高教育教学质量,希望大家按照专题组织生活会的要求,认真抓好整改提出的各项工作,以实际行动为学院的发展做出贡献。

最后,各党支部书记代表本支部做了表态发言。

 

 

高职学院:孙党章

2014916

 

 

 

 

     
相关下载 校园风光 友情链接