学校“自律行动”学风建设年工作督查组到高职学院指导检查工作

高职学院:吴琼石

            921日,学校“自律行动”学风建设年工作督查组到高等职业技术学院指导检查工作。学生工作处处长赵立成、二级学院书记张淑华、于洪宇、张锦松和学生处老师白芮萌调研督查了学院“自律行动”学风建设年工作开展及落实情况。督查组全体领导老师首先检查了高等职业技术学院学生寝室,并给予了一致的好评。检查后,召开了专门的座谈会,学院党总支书记赵玉杰以及全体辅导员老师参加了座谈会。

    会上,赵玉杰书记对高等职业技术学院大学生“自律行动”学风建设工作进行了总体回顾,并针对本学院学生的实际特点,提出了几点切合实际的做法和建议。年级办吴琼石老师代表学院在工作开展、工作特色等方面进行了详细的汇报。最后,督查组领导老师和高等职业技术学院的全体学生管理工作者对“自律行动”学风建设工作进行了深入的交流。

    听取汇报后,督查组全体领导老师对高等职业技术学院大学生“自律行动”学风建设工作开展情况给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议,这对于推动学院的大学生“自律行动”学风建设工作具有十分重要的指导作用。同时,高等职业技术学院全体学生管理工作者也会以此为契机,全面提升大学生“自律行动”学风建设工作的实效性和长效性。