高职学院举办首届“宠必康”奖学金颁奖仪式

作者:隋艳 刘海波

为进一步推动校企合作发展,深化职业教育教学改革,129日,高职学院举办了首届“宠必康”奖学金颁奖仪式。锦州医科大学高等职业技术学院领导班子成员及沈阳宠必康生物技术有限公司代表出席了此次颁奖仪式。

此次“宠必康”奖学金设为两个等级、共计五千元,来自农学相关专业2015级的8名同学获得了此项奖学金,其中王秋莹、郑诗柳获得一等奖学金。

何顺东总经理在发言中感谢锦州医科大学高职学院为校企合作提供平台,并回顾了公司的发展历程。

郭喜良院长在讲话中代表锦医大师生欢迎并感谢何总经理的资助,同时还表示锦州医科大学高职学院担负着培养面向生产、管理、服务第一线所需要的高技能应用型专门人才的使命,旨在培养学习能力强、动手能力强、具有责任意识的青年学子成为优秀人才。

在高校设立奖学金,是企业吸纳人才,锁定人才、选拔人才、择优聘用人才的良好途径。同时也增加了高职学生对企业品牌形象的认可,为校企合作,共谋发展提供了更广阔的平台,实现学校与企业的零距离对接。